Da frase ao texto : desenvolvimento da competência de escrita na aula de espanhol : iniciação - Correia, Maria Odília Ramos dos Prazeres, 1968- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino do Português - Espanhol, Universidade de Lisboa, 2015