Efeitos da desfolha e monda de cachos no rendimento e qualidade da uva e do vinho na casta Merlot - Grave, João Carlos Sousa de Barros (2013)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto