Avaliação do impacto do carregamento de veículos eléctricos numa rede de distribuição - Trovão, Leonor Fernandes (2011)
Dissertação de mestrado em Engenharia Electrónica e de Computadores, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra