Monumenta Histórica: o Ensino e a Companhia de Jesus (séculos XVI a XVIII): 1540-1580 - Rosa, Teresa Maria Rodrigues da Fonseca (2015)
Este estudo de investigação que agora se publica, enquadra-se numa segunda fase do projeto de Pós-Doutoramento subordinado ao tema: "O Ensino Jesuíta em Portugal no Antigo Regime: Documentos, Figuras e Instituições (Séculos XVI a XVIII)", com o apoio de uma bolsa de formação avançada de Pós-Doutoramento SFRH/BPD/77318/2011, da Fundação para a Ciência e Tecnologia.