A importância do Princípio da Cooperação Leal no desenvolvimento da Política Comum de Asilo e Migração da União Europeia - Martins, Eliana Sofia Figueiredo (2020)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito