Monitoring Human Breath Rate Through Printed Stretchable Epidermal Sensors - Fernandes, Pedro Miguel Patrício (2025)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Física apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia