Mindfulness and compassion: An exploration of related concepts and implications for psychological well-being - Duarte, Joana Filipa de Matos (2017)
Tese de doutoramento em Psicologia, na especialidade de Psicologia Clínica, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra