Transformação e permanência na ruína industrial : conservação e reabilitação da fábrica de cerâmica do Carvalhinho - Bessa, Joaquim Maria da Silva (2021)
Dissertação de mestrado em Arquitectura, Universidade Lusíada, Porto, 2021