ES: Convivencia en tiempos de conflicto: Caracterización de las poblaciones islámicas y cristianas en Portugal del Periodo Medieval al Moderno a través de la morfología dental EN: Coexistence in times of conflict: Characterization of Islamic and Christian populations in Portugal from the Medieval to the Modern period through Dental Morphology - Canales, Néstor Antonio Hernández (2025)
Tese de Doutoramento em Antropologia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia