Cooperação na Coparentalidade e Ajustamento ao Divórcio: Impacto da Modalidade de Residência, Número de Filhos e Nível Socioeconómico - Silva, Maria Joana Gouveia da (2023)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica Sistémica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação