Flor, Verso, Estrela ou Ideia. Uma Biografia de Florbela Espanca. - Franco, António Cândido (2011)
Procura-se neste prefácio perceber a importância do biografismo para o estudo da poesia e da obra em geral de Florbela Espanca.