Análise matemática em realidade aumentada : observação em sala de aula - Coimbra, Teresa (2014)
Registo fotográfico de uma implementação de conteúdos 3D, criados em realidade aumentada, numa aula de análise matemática, com estudantes de engenharia do Instituto Politécnico de Leiria. Recurso educacional produzido no âmbito de uma tese de doutoramento em educação, na especialidade de educação a distância e elearning. Projeto de investigação desenvolvido no LE@D, Laboratório de Educação a Distância e Elearning da Universidade Aberta, com o apoio do CDRsp, Center for Rapid and Sustainable Product Development - Centro para o Desenvolvimento Rápido e Sustentado do Produto do Instituto Politécnico de Leiria.