Contratualização nas Unidades de Saúde Familiar - Marques, Ana Rita Carrilho (2015)
Relatório de estágio apresentado à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Administração Pública Empresarial, conducente ao grau de Mestre