Projeto em contexto de estágio - Loba (Guarda) - Santos, Fábio (2019)
O presente relatório descreve o projeto em contexto estágio da Licenciatura em Engenharia Informática da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O projeto em contexto estágio realizou-se na Loba entre os dias 4 de junho e 26 de julho de 2018, perfazendo um total de 280h. Durante o período de desenvolvimento do projeto em contexto de estágio foram desenvolvidas várias atividades, das quais se destacam o desenvolvimento de uma ferramenta vocacionada a criar um blog institucional para qualquer tipo de negócio em Salesforce, criação de Visualforce Page e ainda a criação de controladores para o funcionamento da mesma. Para além das atividades acima referidas, foram ainda desenvolvidas outras atividades na área de formação, nomeadamente o estudo sobre o funcionamento do Salesforce.