Origami: uma abordagem pedagógica para o Ensino de Geometria no 9º ano - Manso, Roberta Lucena Duarte (2008)
Tese de mestrado em Educação (Didáctica da Matemática), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008