Imagem de marca : um estudo dos vinhos de uma região demarcada - Marques, Sara Patrícia Azenha Jorge (2011)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Filipe Coelho.