Comunicação em grupo: Multicast Aplicacional versus Multicast IP - Fernandes, Ana Margarida Xavier Ferreira (2015)
Dissertação de Mestrado - Ciclo de Estudos Integrados Conducentes ao Grau de Mestre em Engenharia de Telecomunicações e Informática