Cidades inteligentes e o futuro da mobilidade urbana - Neto, Miguel de Castro (2019)
Neto, M. D. C., Correia, P. V., & Vale, J. N. D. (2019). Cidades inteligentes e o futuro da mobilidade urbana. In Alterações Climáticas: Boas Práticas de Engenharia (pp. 11-39). Ordem dos Engenheiros.