Análise de dados estruturais e funcionais de ressonância magnética funcional: aplicação ao estudo da esquizofrenia - Semedo, Carla (2011)
Relatório de projecto no âmbito de Bolsa Universidade de Lisboa/Fundação Amadeu Dias (2010/2011). Universidade de Lisboa. Faculdade de Ciências