Índice Internacional da Função Eréctil, Protagonista na Disfunção Eréctil - Graça, B (2008)
O Índice Internacional da Função Eréctil – “International Index of Erectile Function” (IIEF), é umquestionário sintomático amplamente utilizado em estudos clínicos sobre Disfunção Eréctil. Constitui uma ferramenta indispensável na avaliação da eficácia terapêutica assim como na sistematização da história clínica. O autor faz uma breve revisão sobre o IIEF, sua aplicação e limitação na práctica clínica actual.