O papel dos inibidores da monoamino oxidase nas doenças neurodegenerativas - Cabrita, Manuel Francisco Varela das Fontes (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017