Optimização do consumo específico de combustível ao freio de um motor de combustão interna para participar nas edições 2014 da Shell Eco-marathon - Nunes, Jorge Miguel Ferreira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra