Relatório de Projeto - Sistemas de Abastecimento e Tratamento de Águas - Ramos, Ana (2015)
Este relatório de projeto tem como objetivo transmitir a experiência vivida durante o estágio que decorreu na Câmara de Idanha-a-Nova mais precisamente nos Serviços de Águas e Saneamento, para a obtenção do grau de licenciada no curso de Energia e Ambiente da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O presente relatório está dividido em cinco capítulos. Apresentando-se da seguinte forma: - No primeiro capítulo faz-se uma breve introdução aos temas abordados. - No segundo faz-se uma breve apresentação da entidade onde foi realizado o estágio; - No terceiro apresenta-se uma descrição e caracterização dos Sistemas de Abastecimento do concelho; - No quarto faz-se uma descrição e caracterização da Drenagem de Água Residuais do concelho; - Por fim, no quinto capítulo apresenta-se uma descrição as conclusões obtidas.