Defeito cognitivo ligeiro e doença de Alzheimer : conversão ou progressão? - Carmo, João Filipe Guia Alves do (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área cientifica de Neurologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra