O Romantismo Político de Victor Hugo - Rocha, Acílio da Silva Estanqueiro (2002)
Evocação da obra de Victor Hugo, aquando do bocentenário do seu nasmento, um dos maiores romancistas da história da literatura e intrépido defensor duma Europa-Una.