Controlo de construção da barragem da Caroucha. Principais aspectos de natureza geotécnica - Viegas, José (2001)
Descrevem-se os principais aspectos de natureza geotécnica surgidos durante a fase de construção da barragem da Caroucha, cujo controlo de construção foi assessorado pela Escola Superior de Tecnologia da Universidade do Algarve (EST/UAlg), ao abrigo de um contrato de prestação de serviços celebrado com a Direcção Regional de Agricultura do Algarve (DRAALG).