Qualidade de vida em cuidados paliativos : análise comparativa da percepção dos doentes e profissionais - Silva, Mário Manuel Pereira da (2014)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Lopes Ferreira