Responsabilidade social e empenhamento organizacional afectivo : estudo com uma amostra de trabalhadores do sector retalhista - Vaz, Vânia Isabel Carapinha (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012