Supervisão e orientação da prática profissional no exercício da coordenação dos departamentos curriculares : da teoria à prática - Pita, Maria Lucília Conchinha Macedo, 1964- (2012)
Tese de mestrado, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012