O processo de reconhecimento, validação e certificação de competências - Simões, Ana Filipa Besteiro, 1985- (2008)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Ciclo de Estudos conducente ao grau de Mestre em Ciências da Educação (Formação de Adultos), apresentado à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008