Localização de Ontologias de Domínio no Contexto de Redes Colaborativas - Silva, Manuel Fernando Moreira da (2012)
Tese apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em Linguística, na Especialidade de Lexicologia, Lexicografia e Terminologia