Calpain-mediated proteolysis of ataxin-3 in Machado-Joseph disease - Simões, Ana Teresa (2012)
Tese de doutoramento em Farmácia, na especialidade de Biotecnologia Farmacêutica, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra