Programa Nacional Para a Infeção VIH, SIDA e Tuberculose 2017 - Programa Nacional Para a Infeção VIH, SIDA e Tuberculose (2017)
Este documento faz um ponto de situação sobre a infeção VIH, Sida e Tuberculose, em 2016. Inclui um resumo das atividades de 2016, uma previsão do que vai ser feito em 2017 e o que se prevê fazer até 2020.