Relatório de Estágio Curricular – 2Play+ (Viseu) - Henriquez, João (2013)
Este relatório foi elaborado para a conclusão da disciplina de estágio curricular que pertence à licenciatura de Comunicação Multimédia da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. O presente relatório tem como objetivo explicar e descrever todo o período de estágio, assim como explicar as tarefas realizadas. O estágio decorreu na empresa 2Play+, em Viseu, durante um período de três meses, que se iniciou no dia 1 de julho de 2013 e acabou no dia 30 de setembro do mesmo ano. Grande parte do estágio baseou-se na edição de vídeos de eventos sociais: no total foram três casamentos e um batizado. Para além das edições de vídeos foi solicitado a criação do design de menus, capas, etiquetas e legendas para DVD’s.