Implementação em Portugal de um estudo de prevalência da demência e da depressão geriátrica - Gonçalves-Pereira, M (2016)
Trabalho financiado pela Fundac¸ão para a Ciência e Tecnologia ([FCT] Prevalência das perturbac¸ões neuropsiquiátricas no idoso: Contribuic¸ão para a política de saúde mental em Portugal – ref.a PTDC/SAU-EPI/113652/2009).