Consistent... me? : barriers and constraints on proenvironmental behaviors - Gaspar, Rui (2009)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia Social), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2010