Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola Básica e Secundária Quinta das Flores junto da turma D do 7º ano no ano letivo 2021/2022: A perceção da professora estagiária, dos respetivos alunos e professor cooperante, sobre a Intervenção Pedagógica nas aulas de Educação Física - Figueiredo, Maria Luís e Vasconcelos (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física