Júri de Trabalhos Finais de Curso de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2010)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de trabalho final de curso com o título "Motivação da grávida primigesta para amamentar", da estudante Mónica da Silva Leal, do 2º Curso de Pós Licenciatura em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediatria da ESEnfC, que decorreu no dia 12 de Fevereiro de 2010.