Combate à desistência em cursos EFA pós-laboral - Silva, Ana Isabel Monteiro Júlio Gameiro da, 1979- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos - Educação e formação de jovens e adultos pouco escolarizados), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010