Regulação emocional e labilidade negativa : contributo da relação com os pares e sintomatologia de hiperatividade/défice e de atenção em crianças em idade escolar - Silva, Francisca Sofia da Costa e (2024)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica, orientado pela Profª Doutora Teresa Sofia Marques, Universidade Lusíada, Porto, 2024