Avaliação dos custos de acidente devido à existência de zonas de trabalho em obras de arte - Almeida, Carlos (2013)
Neste artigo, apresenta-se um modelo que permite a quantificação dos custos de acidente resultantes dos diferentes cenários de circulação decorrentes da existência de obras na via. São apresentados os resultados da aplicação do modelo a uma obra de arte localizada na A25 no cenário de desvio total do tráfego por uma via alternativa.