Entre Nós: O Teatro em Lisboa no tempo de Almeida Garrett - Universidade Aberta (2004)
Entrevista a Ana Isabel Vasconcelos, docente da Universidade Aberta e autora do livro "O Teatro em Lisboa no tempo de Almeida Garrett" e a José Carlos Alvarez, diretor do Museu Nacional do Teatro.