A importância da análise dos serviços orçamentais nas organizações - Costa, Daniel António da Fonseca (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Economia (Economia Financeira), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Mário Augusto e Hélio Morão Abrantes.