EEG Epilepsy Seizure Prediction: A Multi-Objective Evolutionary Approach - Coelho, Tiago André Cruz (2020)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia