Gestão de operações de logística inversa: melhoria de um processo de embalagens retornáveis - Seca, Mara Raquel Tavares da (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia