A requalificação urbana e o espaço público - Rosa, Fábio Paulo Domingos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.