Pre-clinical pharmacology of the monocarboxylate transporter 1 inhibitor AZD3965 in bladder cancer - Silva, Ana Isabel Oliveira da (2022)
Dissertação de mestrado em Bioquímica Aplicada (especialização Biomedicina)