A oralidade na aula de inglês do 1º ciclo do ensino básico - Machado, Natacha Sofia Gutierrez (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês no 1º Ciclo do Ensino Básico, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020