Inteligência emocional do líder e o impacto na produtividade da equipa, mediado pela satisfação e/ou motivação : um estudo de caso - Reis, Patricia Alexandra Fernandes dos (2021)
Mestrado Bolonha em Gestão de Recursos Humanos