A Europa dos 15 aos 25: identidade nacional e europeia - Tomé, Luis (2006)
O presente estudo, intitulado "O Alargamento da União Europeia e os Media - Impactos no Sector e nas Identidades Locais", tem por objecto analisar o impacto do último alargamento da União Europeia (UE) na indústria dos media e nas identidades locais.